Das offizielle Klomanager-Forum
Registrieren || Anmelden || Hilfe/FAQs || Disclaimer || Suche || Mitglieder || Statistik || Kalender || Team
[ Klomanager - Hochgewürgt ] [ Klomanager auf Facebook ] [ Phobetor Youtube ] [ Topfree.de ] [ Klomanager Online ] [ Impressum ]

Das offizielle Klomanager-Forum » Klomanager Klassik » Kein Ton im Spiel? » Themenansicht

Autor
Themenseiten: Druckversion
000
10.08.2014, 18:44 Uhr
Udo Krawallo
Mitglied
Kloputzer

Avatar von Udo Krawallo

Beiträge: 98
Dabei seit:
10.08.2014, 16:55 Uhr
Hallo,

ich habe mir mal den Simulator Saint sowie die Datei für das Spiel heruntergeladen.
Es läuft soweit alles gut, allerdings scheint das Spiel keinen Ton zu haben.
Deshalb frage ich, ob das normal ist?
Ich wei?, da? manche Spiele aus der Zeit auch hin und wieder ohne Ton waren, indes will ich sichergehen, da? es auch wirklich so ist. Die komischen künstlichen Amiga-Geräusche dürften ja wieder eine andere Sache sein .
-----
Mein Gameplay-Kanal auf Youtube mit Klomanager und mehr
nach oben
Profil || Privatnachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
31.12.2014, 07:28 Uhr
Ronald Wendt
Administrator
Schsselknig

Avatar von Ronald Wendt

Beiträge: 2175
Dabei seit:
15.04.2003, 19:28 Uhr
Hallo Udo,


Zitat:
Udo Krawallo postete
Hallo,

ich habe mir mal den Simulator Saint sowie die Datei für das Spiel heruntergeladen.
Es läuft soweit alles gut, allerdings scheint das Spiel keinen Ton zu haben.
Deshalb frage ich, ob das normal ist?
Ich wei?, da? manche Spiele aus der Zeit auch hin und wieder ohne Ton waren, indes will ich sichergehen, da? es auch wirklich so ist. Die komischen künstlichen Amiga-Geräusche dürften ja wieder eine andere Sache sein .

es ist eine Weile her (sowohl dass ich das Spiel auf dem Atari gespielt habe, als auch Deine Frage), sodass ich nicht mehr 100% sagen kann ob es stimmt, aber ich vermute es gab keinen bis sehr wenig Ton bei der Urfassung.

Gru?,

Ronald Wendt
-----
Klomanager für PC, Linux, Mac und Android gibts hier: Klomanager - Hochgewürgt

Retrofreaks gehen auf www.atari-ste.org
nach oben
Profil || Privatnachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
02.01.2015, 00:59 Uhr
Udo Krawallo
Mitglied
Kloputzer

Avatar von Udo Krawallo
Themenstarter
Beiträge: 98
Dabei seit:
10.08.2014, 16:55 Uhr
Dann wird es wohl keinen Ton geben... macht ja nichts.
-----
Mein Gameplay-Kanal auf Youtube mit Klomanager und mehr
nach oben
Profil || Privatnachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ ]  

Klomanager-Forum

powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek